Керамогранит. Керамический гранит (керамогранит), гранит, мрамор, полированный керамогранит из Китая оптом со склада во Владивостоке.

Телефон: +7(914) 969-91-27

Керамогранит TIANDI W4009.

Родиной керамического керамогранита принято считать Италию. Он появился в конце 70-х, благодаря работе нескольких фирм-пионеров этой области, которые и по сегодняшний день «диктуют моду» на этом рынке стройматериалов. Пережив за это время взлеты и падения, керамический керамогранит на сегодняшний день не только выстоял в конкурентной борьбе, но и благодаря своим уникальным свойствам, оказался почти недосягаем для подобных ему отделочных материалов.

Цены на керамогранит TIANDI с наличием на складе во Владивостоке смотрите по прайсу

<<< вернуться в каталог Керамогранит Tiandi

 

Керамогранит TIANDI

Керамогранит W4009

<<< вернуться в каталог Керамогранит Tiandi

 

Этот материал (керамический керамогранит) заслуживает восхищение всех, кто когда-либо сталкивался с ним. Для изготовления керамического керамогранита используют минералы только лучшего качества с большим добавлением полевого шпата, что в свою очередь обеспечивает высокую температуру плавления при обжиге. Высокая t плавления и более сильное, чем при производстве обычной керамической плитки, прессование придает материалу высокую прочность, низкое водопоглощение и прекрасную морозоустойчивость. Однородность плитки керамогранит по всей толщине обеспечивает большой срок эксплуатации, так как стирание поверхностного слоя лишь открывает последующие идентичные слои. Подведём итог: полированный керамогранит - идеальный материал для отделки фасадов зданий и полов.

 

© 2006-2012 www.Plitka-optom.ru Наша компания импортирует керамогранит, керамический керамогранит, гранит, мрамор, полированный керамогранит из Китая оптом. Доставка в регионы в адрес заказчика. Фасадный керамогранит оптом из Владивостока.
Партнёры проекта:

Яндекс цитирования Rambler's Top100